Clafoutis de Pêches aux Amandes
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de réaliser de superbes et gourmands clafoutis avec des pêches et des amandes en parts individuelles !
CLAFOUTIS DE PECHES AUX AMANDES
Pour 7 gourmands :
- 500 grs de pêches
- 500 grs de lait
- 4 oeufs
- 100 grs de sucre en poudre
- 60 grs de poudre d'amandes
- Mélangez les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que cela blanchisse. Ajoutez la poudre d'amandes et le lait.
- Pelez les pêches, retirez le noyau, puis coupez les pêches en quarts puis en dés.
- Préchauffez votre four sur th 8 - 9 - 170°.
- Posez les dés de pêches dans des ramequins et versez la crème par-dessus.
- Faites cuire à four chaud pendant 20 mn, le tempsque la crème se fige.
Bons clafoutis !
Source "Un déjeuner de
Soleil"
Aujourd'hui, je suis à la maison pour chouchouter Julien qui a le vilain virus de la grippe A H1N1...
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée ;o)