Fondant aux Pêches
Bonjour à toutes et à tous,
Je tenais à vous remercier vivement pour vos bons voeux de rétablissement à l'attention de Julien :o)
Profitons encore un peu des fruits que nous offre dame nature avec cette recette de fondant aux pêches qui se laisse savourer tout en douceur. Vous devriez absolument l'esssayer car c'est un véritable dé-li-ce !!!
FONDANT AUX PECHES
Pour 4 à 6 gourmands :
- 8 pêches
- 100 grs de farine
- 100 grs + 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 60 grs de beurre mou
- 1/2 sachet de levure chimique
- Pensez à sortir le beurre un peu avant afin qu'il ramollisse.
- Dans un saladier, travaillez les oeufs entiers avec le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le beurre ramolli, la farine et la levure. Mélangez soigneusement. Versez la pâte dans un moule à tarte en porcelaine ou en pyrex.
- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.
- Pelez les pêches et coupez-les en lamelles. Disposez-les sur la pâte de façon harmonieuse.
- Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
- Mettez à four chaud pendant 30 mn.
Bon fondant aux pêches !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)
Je tenais à vous remercier vivement pour vos bons voeux de rétablissement à l'attention de Julien :o)
Profitons encore un peu des fruits que nous offre dame nature avec cette recette de fondant aux pêches qui se laisse savourer tout en douceur. Vous devriez absolument l'esssayer car c'est un véritable dé-li-ce !!!
FONDANT AUX PECHES
Pour 4 à 6 gourmands :
- 8 pêches
- 100 grs de farine
- 100 grs + 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 60 grs de beurre mou
- 1/2 sachet de levure chimique
- Pensez à sortir le beurre un peu avant afin qu'il ramollisse.
- Dans un saladier, travaillez les oeufs entiers avec le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le beurre ramolli, la farine et la levure. Mélangez soigneusement. Versez la pâte dans un moule à tarte en porcelaine ou en pyrex.
- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.
- Pelez les pêches et coupez-les en lamelles. Disposez-les sur la pâte de façon harmonieuse.
- Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
- Mettez à four chaud pendant 30 mn.
Bon fondant aux pêches !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)