Fondant au Chocolat (tm 31)
Bonjour à toutes et à tous,
Voilà une recette de fondant au chocolat réalisée au thermomix, qui a fait l'unanimité dans la gourmandise à la maison !
FONDANT AU CHOCOLAT
Pour 4 à 6 Gourmands :
- 200 grs de chocolat noir
- 150 grs de beurre
- 150 grs de sucre
- 50 grs de farine
- 3 oeufs
- un nuage de sucre glace pour la déco
- Mettez le chocolat en morceaux ainsi que le beurre dans le bol. Chauffez 5 mn/50°/vitesse 2
- Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Mélangez 30 sec/vit 6.
- Préchauffez votre four sur th 5-6-160°.
- Mettez la préparation dans un moule à gâteau fariné et beurré.
- Mettez à four chaud pendant 30 mn.
- Une fois refroidi, saupoudrez d'un nuage de sucre glace.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une agréable journée ;o)