Petite Crème au Carambar
Voici une petite crème au Carambar totalement
régressive mais vraiment trop bonne !
Elle a l'avantage de pouvoir se préparer la veille, de bien présenter dans sa p'tite verrine et d'attendre vos invités bien sagement au frigo :o)
PETITE CREME AU CARAMBAR
Pour 4 gourmands :
- 16 carambar
- 35 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- Chauffez la crème liquide dans une casserole sur feu doux sans la faire bouillir. Ajoutez les carambar, mélangez sans interruption pour obtenir une préparation très lisse. Sans cesser de remuer, saupoudrez de cacao amer. Mélangez.
- Versez cette préparation dans 4 p'tites verrine. Laissez refroidir et placez au frigo pour que la garniture soit bien prise.
Bonne crème au Carambar !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée ;o)
Elle a l'avantage de pouvoir se préparer la veille, de bien présenter dans sa p'tite verrine et d'attendre vos invités bien sagement au frigo :o)
PETITE CREME AU CARAMBAR
Pour 4 gourmands :
- 16 carambar
- 35 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- Chauffez la crème liquide dans une casserole sur feu doux sans la faire bouillir. Ajoutez les carambar, mélangez sans interruption pour obtenir une préparation très lisse. Sans cesser de remuer, saupoudrez de cacao amer. Mélangez.
- Versez cette préparation dans 4 p'tites verrine. Laissez refroidir et placez au frigo pour que la garniture soit bien prise.
Bonne crème au Carambar !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée ;o)