Grenadins de Porc à la Crème
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner un filet mignon de porc. Une recette de grenadins aux champignons et à la crème, facile à réaliser et vraiment délicieuse !
GRENADINS DE PORC A LA CREME
Pour 4 Gourmands :
- 1 filet mignon de porc
- 300 grs de champignons de Paris
- 1 oignon
- 20 grs de margarine
- 20 cl de lait
- 2 cuill.à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- Détaillez le filet mignon de porc en médaillons d'environ 3 cms d'épaisseur.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Nettoyez les champignons.
- Chauffez la margarine dans une sauteuse et faites-y dorer, à feu moyen, les médaillons de porc 3 mn de chaque côté.
- Ajoutez l'oignon émincé et laissez rissoler le tout pendant 5 mn.
- Mouillez avec la lait, ajoutez la crème fraîche puis les champignons. Salez, poivrez et mélangez. Portez à frémissements, ramenez à feu doux et laissez mijoter 30 mn à couvert.
- Servez avec du riz ou des pommes de terre sautées !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)