Jus de Persil Sucré

Publié le par sylcuisine

Jus de Persil Sucré

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose de réaliser une boisson sucrée surprenante, originale et réellement savoureuse !

Elle est à base de persil, de citron, de sucre, d'eau et de glaçons.

Elle est d'une facilité déconcertante, elle est vitaminée et très rafraîchissante par temps de grosse chaleur...

Essayez-la, vous ne serez pas déçus !

JUS DE PERSIL SUCRE

Pour 4 à 6 Verres Gourmands :

- 500 grs d'eau

- 10 brins de persil équeutés

- 1 citron pelé à vif (retirez la peau blanche et les pépins)

- 70 grs de sucre glace

- 100 grs de glaçons

Jus de Persil Sucré

- Placez un récipient sur le couvercle du bol du thermomix et pesez 500 grs d'eau. Réservez.

- Mettez le persil lavé et essuyé dans le bol, le citron pelé et épépiné, le sucre glace ainsi que les glaçons.

- Tenez le gobelet avec la main pour éviter les vibrations, mixez 2 mn à vitesse 10. A la moitié de la minuterie, versez l'eau doucement dans le bol.

- Servez immédiatement dans des verres à cocktail.

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée ;o)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Effectivement a faire à la minute, et c'est délicieux, merci a toi
Répondre
J
oui en effet surprenant mais je testerai bien
Répondre
D
Surprenant ! Comme quoi on apprend toujours de belles choses.
Répondre