Mousse de Framboise
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose d'allier douceur et saveur dans cette simple et délicieuse mousse à la framboise !
MOUSSE DE FRAMBOISE
Pour 4 Gourmands :
- 500 grs de framboises fraîches ou surgelées
- 1/2 citron
- 20 cl de crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatine
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau tiède.
- Pressez le 1/2 citron et mixez le jus obtenu avec les framboises préalablement rincées à l'eau froide.
- Montez la crème liquide entière en chantilly puis incorporez-y la gélatine égouttée et le sucre en poudre, mélangez délicatement.
- Mélangez délicatement à l'aide d'une maryse cette préparation avec le coulis de framboise et répartissez la mousse obtenue dans des verrines.
- Réservez au frais avant de servir.
Bonne mousse de framboise !
Je vous souhaite de passer une très agréable journée ;o)