Mousse de Framboise

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose d'allier douceur et saveur dans cette simple et délicieuse mousse à la framboise !


MOUSSE DE FRAMBOISE




Pour 4 Gourmands :

- 500 grs de framboises fraîches ou surgelées
- 1/2 citron
- 20 cl de crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatine
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre

- Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau tiède.


- Pressez le 1/2 citron et mixez le jus obtenu avec les framboises préalablement rincées à l'eau froide.


- Montez la crème liquide entière en chantilly puis incorporez-y la gélatine égouttée et le sucre en poudre, mélangez délicatement.
 


- Mélangez délicatement à l'aide d'une maryse cette préparation avec le coulis de framboise et répartissez la mousse obtenue dans des verrines.


- Réservez au frais avant de servir.


Bonne mousse de framboise !



Je vous souhaite de passer une très agréable journée ;o)

Publié dans Desserts Variés

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Magalie 08/10/2009 16:25


J'adore ces petites mousses.


claire mise en bouche 04/10/2009 15:20


un bon dimanche à toi bisous!!


Chris 04/10/2009 13:26


Vraiment superbes !


ann ju 03/10/2009 16:01


fruité et bien agréable cette mousse. bise


sam's cook 03/10/2009 15:44


léger et fruité, tout ce que j'aime