Biscuits de Noël

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Voici de jolis et délicieux biscuits de Noël parfumés à la cannelle !

 

BISCUITS DE NOEL

 

Pour 25 biscuits Gourmands :

- 120 grs d'amandes en poudre

- 80 grs de pralin

- 1 blanc d'oeuf

- 125 grs de sucre glace

- 1 càc de cannelle

- 1 càs de jus de citron

- 1 pincée de sel

 

Biscuits de Noël

- Fouettez le blanc d'oeuf. Ajoutez 95 grs de sucre glace en continuant de fouetter.

- Mélangez la poudre d'amandes et le pralin avec la cannelle.

- Ajoutez le blanc d'oeuf battu en neige avec une pincée de sel et le jus de citron. Mélangez.

- Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm environ.

- Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

- Laissez reposer environ 1 heure au frigo.

- Préchauffez votre four sur th 5-150°.

- Mettez à four chaud pendant 15 mn environ.

- Saupoudrez les biscuits d'un nuage de sucre glace.

 

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)

 

Biscuits de Noël
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hum ... ça devait être trop bon !<br /> Bonne soirée à toi<br /> bisous
Répondre
P
Ils ont l'air absolument divin, j'adore les biscuits de Noël!<br /> Bisous
Répondre
C
mmiamm ça a l'air bon ! Sous quelle forme trouves-tu le pralin ? Tu penses qu' on peut le remplacer par des noisettes en poudre (au cas où je n'en trouverai pas) ?<br /> L' essence d' amande amère a super bien marché dans mon chocolat chaud ! merci du tuyau :)<br /> bizzz
Répondre