Blancs de Poulet à la Moutarde à l'Ancienne
Bonjour à toutes et à tous,
Voici une rapide et savoureuse recette de blancs de poulet à la moutarde à l'ancienne, un vrai régal !
BLANCS DE POULET A LA MOUTARDE A L' ANCIENNE
Pour 4 Gourmands :
- 4 blancs de poulet
- 1 échalote
- 4 càs de crème fraîche
- 2 càs de moutarde à l'ancienne
- 20 grs de beurre
- 1 càs d'huile
- Dans une sauteuse, mettez le beurre et l'huile, ajoutez l'échalote, faites revenir jusqu'à légère coloration, ajoutez les blancs de poulet coupés en petits morceaux et laissez revenir 5 mn jusqu'à ce que la viande soit dorée.
- Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche. Ajoutez le mélange aux blancs de poulet et laissez mijoter à feu doux pendant 15 mn.
Bonne dégustation !
Belle journée ;o)