Blancs de Poulet à la Moutarde à l'Ancienne

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Voici une rapide et savoureuse recette de blancs de poulet à la moutarde à l'ancienne, un vrai régal !

BLANCS DE POULET A LA MOUTARDE A L' ANCIENNE

Pour 4 Gourmands :

- 4 blancs de poulet
- 1 échalote
- 4 càs de crème fraîche
- 2 càs de moutarde à l'ancienne
- 20 grs de beurre
- 1 càs d'huile
Blancs de Poulet à la Moutarde à l'Ancienne

- Dans une sauteuse, mettez le beurre et l'huile, ajoutez l'échalote, faites revenir jusqu'à légère coloration, ajoutez les blancs de poulet coupés en petits morceaux et laissez revenir 5 mn jusqu'à ce que la viande soit dorée.

- Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche. Ajoutez le mélange aux blancs de poulet et laissez mijoter à feu doux pendant 15 mn.

 

Bonne dégustation !

Belle journée ;o)

 

Blancs de Poulet à la Moutarde à l'Ancienne
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M
l'association poulet et moutarde est délicieuse. une belle assiette pour changer. bonne journée
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M
La moutarde à l'ancienne sublime la volaille ! ce plat me plait beaucoup !<br /> Bises et bon apm.
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