750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crumble Express Pommes-Poires-Nutella

Crumble Express Pommes-Poires-Nutella

Je vous propose un crumble régressif à souhait, très gourmand, composé de pommes, de poires et de Nutella. Le dessus du crumble a juste eu un peu trop chaud dans le four (c'était juste avant que mon four rende l'âme...), mais essayez-le vous n'aurez pas...

Lire la suite

Petits Sablés au Citron

Petits Sablés au Citron

Et si nous préparions ensemble des petits sablés au citron garnis d'un petit Dragibus, ça vous dit ? Alors, suivez-moi un instant en cuisine je vous en prie, poussez-donc la porte... ;o) PETITS SABLES AU CITRON Pour 18 petits sablés : - 50 grs de beurre...

Lire la suite

Pâte à Tartiner (Nutella)

Pâte à Tartiner (Nutella)

Pour les amateurs de Nutella, je vous propose de le fabriquer Maison. C'est un vrai régal avec de belles tranches de pain frais, de la brioche ou avec de jolies crêpes ! Les enfants tout comme les grands seront aux anges ! :o) PATE A TARTINER (NUTELLA)...

Lire la suite

Tarte Fine au Citron

Tarte Fine au Citron

Venez..., entrez dans ma cuisine..., je suis justement en train de préparer une bonne tarte au citron. Elle est économique, facile et vous pourrez la déguster sans modération ! :o) Nous l'avons juste trouvé un peu trop acide..., vous pouvez peut-être,...

Lire la suite

Panna Cotta Vanille et Fraise

Panna Cotta Vanille et Fraise

Je vous propose de réaliser ensemble une panna-cotta vanille-fraise très jolie, facile à faire et vraiment très bonne ! PANNA COTTA VANILLE ET FRAISE Pour 6 mini-panna-cotta : - 50 cl de crème liquide - 2 grs d'agar-agar (1 petite cuillère à café) - 50...

Lire la suite

Velouté de Foie Gras

Velouté de Foie Gras

A l'occasion des 70 ans de Maman fêtés début janvier dans un bon restaurant à Custines, nous avons pu savourer en mise en bouche un "velouté de foie gras" servi dans une petite cassolette. Nous avons tellement aimé que j'ai essayé de le reproduire à ma...

Lire la suite

1 2 > >>