Fondants chocolat banane
Aujourd'hui, je vous propose une recette, simple à
réaliser, d'excellents fondants à la banane et au chocolat que vous aurez envie de refaire très vite ! :o)
FONDANTS CHOCOLAT BANANE
Pour 6 empreintes à muffins :
- 100 grs de chocolat noir
- 75 grs de beurre
- 3 oeufs
- 1 banane
- 80 grs de sucre
- 50 grs de
maïzéna
- Préchauffez votre four sur th 6/7 -
190°.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
- Ajoutez le sucre, puis les oeufs et la maïzéna.
- Remplissez les empreintes aux 3/4 et déposez au centre de chacune 4 rondelles de banane.
- Appuyez sur les rondelles de banane pour les recouvrir de pâte.
- Mettez à four chaud pendant 13 à 15 mn.
Bons Fondants !
Source : Blog "passe-moi ta recette".
Je vous souhaite de
passer une bien agréable journée :o)