Tarte Fine Pomme-Banane

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

J'espère que vous avez passé une excellente fête des Mères ! :o)

Voici une délicieuse tarte "presque light" où banane et pomme vont s'unir sous le regard gourmand du sucre roux et de la cannelle et pour votre plus grand bonheur ! :o)

TARTE FINE POMME-BANANE




Pour 6 Gourmands :

- 6 ronds de pâte fine feuilletée croustipâte
- 2 pommes

- 1 banane

- sucre roux en poudre

- cannelle en poudre


- Disposez les ronds de pâte avec leur papier sulfurisé sur la plaque à pâtisser du four.

- Pelez la banane et les pommes (retirez les pépins). Couper la banane en rondelles et les pommes en lamelles.

- Préchauffez votre four sur th 7 - 200°.

- Disposez les lamelles de pommes et les rondelles de banane de façon harmonieuse sur les fonds de tarte.

- Saupoudrez d'un peu de sucre roux et d'un nuage de cannelle.

- Faites cuire à four chaud pendant 12 mn.

Bonne tarte fine !


Je vous souhaite de passer une très agréable journée gourmande ;o)

Pour ce qui suit, il est préférable de veiller à éloigner un peu les enfants de votre écran d'ordi... :o))




Publié dans Tartes (Sucrées)

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C
oh la vilaine banane de la fin lol!!!!!!!!!!!!!!!
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C
Simple mais super bon !
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F
Tres marrante cette photo !! lol
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K
C'est une très belle tarte, j'aime beaucoup les tartes fines !!! bisous
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Q
Bonjour depuis la Belgique, la pluie est là, et il ne fait pas chaud, passez un bon mardi<br /> A bientôt sur http://belgique-chine.over-blog.com<br /> Mandarin gourmet prépare de nouvelle recette, visible dans 3 mois<br /> Qing et rené
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S
il à l'air délicieux<br /> <br /> bises
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M
Hummmmm ! elle a l'air très bonne !
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M
Pas de cette belle tarte pour moi mais....."la chute" hihihihi j'adoooooooooooooooooorrrrrrrrrrr<br /> bises de la vallée
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E
Ben alors, tu nous a manqué! J'aime beaucoup cette belle tarte et ta dernière image est trop marrante!
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L
fondant!
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