Tarte Fine Pomme-Banane

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

J'espère que vous avez passé une excellente fête des Mères ! :o)

Voici une délicieuse tarte "presque light" où banane et pomme vont s'unir sous le regard gourmand du sucre roux et de la cannelle et pour votre plus grand bonheur ! :o)

TARTE FINE POMME-BANANE




Pour 6 Gourmands :

- 6 ronds de pâte fine feuilletée croustipâte
- 2 pommes

- 1 banane

- sucre roux en poudre

- cannelle en poudre


- Disposez les ronds de pâte avec leur papier sulfurisé sur la plaque à pâtisser du four.

- Pelez la banane et les pommes (retirez les pépins). Couper la banane en rondelles et les pommes en lamelles.

- Préchauffez votre four sur th 7 - 200°.

- Disposez les lamelles de pommes et les rondelles de banane de façon harmonieuse sur les fonds de tarte.

- Saupoudrez d'un peu de sucre roux et d'un nuage de cannelle.

- Faites cuire à four chaud pendant 12 mn.

Bonne tarte fine !


Je vous souhaite de passer une très agréable journée gourmande ;o)

Pour ce qui suit, il est préférable de veiller à éloigner un peu les enfants de votre écran d'ordi... :o))




Publié dans Tartes (Sucrées)

Commenter cet article

chefvalou 13/06/2009 13:49

oh la vilaine banane de la fin lol!!!!!!!!!!!!!!!

Chris 09/06/2009 13:44

Simple mais super bon !

Flodelices 09/06/2009 12:57

Tres marrante cette photo !! lol

kayababouch 08/06/2009 23:36

C'est une très belle tarte, j'aime beaucoup les tartes fines !!! bisous

qing+et+rene 08/06/2009 21:59

Bonjour depuis la Belgique, la pluie est là, et il ne fait pas chaud, passez un bon mardi
A bientôt sur http://belgique-chine.over-blog.com
Mandarin gourmet prépare de nouvelle recette, visible dans 3 mois
Qing et rené