Tarte Fine Pomme-Banane
Bonjour à tous,
J'espère que vous avez passé une excellente fête des Mères ! :o)
Voici une délicieuse tarte "presque light" où banane et pomme vont s'unir sous le regard gourmand du sucre roux et de la cannelle et pour votre plus grand bonheur ! :o)
TARTE FINE POMME-BANANE
Pour 6 Gourmands :
- 6 ronds de pâte fine feuilletée croustipâte
- 2 pommes
- 1 banane
- sucre roux en poudre
- cannelle en poudre
- Disposez les ronds de pâte avec leur papier sulfurisé sur la plaque à pâtisser du four.
- Pelez la banane et les pommes (retirez les pépins). Couper la banane en rondelles et les pommes en lamelles.
- Préchauffez votre four sur th 7 - 200°.
- Disposez les lamelles de pommes et les rondelles de banane de façon harmonieuse sur les fonds de tarte.
- Saupoudrez d'un peu de sucre roux et d'un nuage de cannelle.
- Faites cuire à four chaud pendant 12 mn.
Bonne tarte fine !
Je vous souhaite de passer une très agréable journée gourmande ;o)
Pour ce qui suit, il est préférable de veiller à éloigner un peu les enfants de votre écran d'ordi... :o))