Muffins Fondants au Chocolat Coeur de Schokobon

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de délicieux muffins au chocolat avec un bien tentant coeur de Chokobon, une belle tentation gourmande !

 

MUFFINS FONDANTS AU CHOCOLAT COEUR DE SCHOKOBON

 

Pour 8 muffins Gourmands :

 

- 150 grs de chocolat à pâtisser
-150 grs de beurre doux
- 3 oeufs
- 120 grs de sucre
- 30 grs de farine
- 15 grammes de cacao en poudre
- 12 bonbons Schokobon

 

- Préchauffez votre four à th 6 - 180°.
- Mettez le chocolat à pâtisser dans le bol du thermomix et pulvérisez 15 sec vitesse 9.
- Puis ajoutez le beurre dans le bol et faites fondre 6 mn à 50° vitesse 2.
- A lassonnerie, insérez le fouet dans le bol, ajoutez le reste des ingrédients excepté les SCHOKOBONS et mélangez 40 secondes vitesse 3.
- Versez la préparation dans les moules à muffins jusqu'à la moitié, insérez 1 Schokobon dans chaque muffin et recouvrez avec le reste de la préparation.
- Mettez à four chaud pendant  15 mn.
- Laissez refroidir un instant avant de démouler, puis dégustez tiède ou froid.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :o)

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Terriblement appétissants tes muffins Sylvie ! Quelle gourmandise !!!<br /> Bisous
Répondre
P
On adore ça ici :D Ça l'air trop bon!<br /> bisous
Répondre
W
humm je fond quelle gourmandise
Répondre
M
Ils ont l'air exquis, surtout avec ce bon coeur gourmand, miam...<br /> Bises et bon lundi.
Répondre