Salade du Sud-Ouest

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

  

 

Je vous propose une salade où l'asperge se marie à ravir avec les magrets de canard. Elle est fraîche, sympathique et vraiment très bonne !

   

 

   

 

SALADE DU SUD-OUEST

   

 

   

Salade_du_Sud_Ouest_002

 

  

  

  

Pour 4 Gourmands :

  

  

- 500 grs d'asperges vertes  

- 250 grs de salades vertes mélangées

- 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

- 200 grs de tranches de magrets de canard fumé

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- sel, poivre

 

   

 

  

 

- Faites cuire les asperges 6 mn dans de l'eau bouillante salée.

 

- Disposez les salades au fond du plat en plaçant les plus belles feuilles sur le dessus.

 

 

- Egouttez les asperges, laissez-les refroidir et déposez-les sur le lit de salades.

 

- Décorez avec les tranches de magret.

 

- Préparez la vinaigrette avac la moutarde, le vinaigre, l'huile et le cerfeuil. Salez et poivrez.

 

- Présentez avec la vinaigrette à part.

 

 

Bonne dégustation !

 

Salade_du_Sud_Ouest_004 

 

Je vous souhaite une excellente journée et vais aller faire un p'tit tour sur les blogs des copines :o)

 

 

chien_pc_1_

 

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

vero 28/03/2011 08:09


hum ! apétissant rien qu'a regarder !!!


Cocopassions 23/03/2011 15:42


Une belle idée Sylvie qui me séduit. Nous commençons ici aussi doucement la saison des asperges

Bon mercredi


Doria 22/03/2011 22:28


Très belle salade qui met en appétit !
Très bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria


Chris 22/03/2011 21:23


Tout ce que j'aime !


souhila 22/03/2011 19:42


Jolie assiètte qui donne vraiment envie
Bisous et**