Salade du Sud-Ouest
Bonjour à tous,
Je vous propose une salade où l'asperge se marie à ravir avec les magrets de canard. Elle est fraîche, sympathique et vraiment très bonne !
SALADE DU SUD-OUEST
Pour 4 Gourmands :
- 500 grs d'asperges vertes
- 250 grs de salades vertes mélangées
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
- 200 grs de tranches de magrets de canard fumé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- Faites cuire les asperges 6 mn dans de l'eau bouillante salée.
- Disposez les salades au fond du plat en plaçant les plus belles feuilles sur le dessus.
- Egouttez les asperges, laissez-les refroidir et déposez-les sur le lit de salades.
- Décorez avec les tranches de magret.
- Préparez la vinaigrette avac la moutarde, le vinaigre, l'huile et le cerfeuil. Salez et poivrez.
- Présentez avec la vinaigrette à part.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite une excellente journée et vais aller faire un p'tit tour sur les blogs des copines :o)