Bonbons de Foie Gras Enrobage Fruits Rouges et Spéculoos
Bonjour à tous,
Je vous propose d'égayer un peu vos apéros avec une mise en bouche festive vue chez ma copinaute
Corinne.
Découvrez une mise en bouche savoureuse en toute simplicité avec ces bonbons de foie gras habillés de fruits
rouges et de spéculoos !
BONBONS DE FOIE GRAS ENROBAGE DE FRUITS ROUGES ET
CHAPELURE ET SPECULOOS
Pour 12 bonbons Gourmands :
- 90 grs de foie gras
- 3 spéculoos
- 3 cuillères à café de confiture de fruits rouges
- 12 piques en bois
- Mettez les spéculoos dans un sachet plastique et emiettez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Retirez la graisse qui entoure le foie gras et coupez des cubes de 0,5 cm de côté.
- Roulez les dés de foie gras dans la confiture de fruits rouges puis dans les spéculoos émiettés et piquez-les à l'aide d'un
pique en bois.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée :o)