Fagots de Foie Gras, Magret de Canard Fumé et Mangue

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

La Fête de Mères approchant à grands pas, voici une idée de mise en bouche, avec un p'tit air festif, facile à réaliser et réellement dé-li-cieuse !

FAGOTS DE FOIE GRAS, MAGRET DE CANARD FUME ET MANGUE

 

Fagots de Foie Gras, Magret de Canard Fumé et Mangue 1

 

Pour 20 Fagots Gourmands :

 

- 4 tranches de foie gras mi-cuit (environ)
- 20 tranches de magret de canard fumé
- 4 tranches de mangue
- 20 brins de coriandre
- 20 morceaux de pain de mie brioché toasté

- Taillez 20 bâtonnets de même taille dans le foie gras mi-cuit et 20 bâtonnets de même taille dans les tranches de mangue.

 

- Formez un fagot à l'aide d'une tranche de magret de canard fumé, constitué d'un bâtonnet de foie gras et d'un bâtonnet de mangue. La tranche de magret de canard fumé servant de ceinture au fagot.

- Servez le fagot sur un morceau de pain de mie brioché toasté.


- Disposez un brin de coriandre sur le dessus. Voilà, c'est déjà prêt !

Bonne dégustation !

 

Fagots de Foie Gras, Magret de Canard Fumé et Mangue 2



Source : "Flo et Mimolette"

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)

 

coccinelle-en-escalade.jpg

Publié dans Mises en Bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
une délicieuse mise en bouche
Répondre
U
miam !!!!!!!!!!!
Répondre
C
Effectivement c'est une très belle mise en bouche gourmande ! bises
Répondre
L
c'est une belle idée merci sylvie<br /> doux mardi<br /> ♥Sophie♥
Répondre
C
une association sans aucun doute délicieuse !
Répondre
P
très divinement présenté !!!!!!!!!
Répondre
P
Ça donne envie d'essayer, très sympa ce mélange!<br /> bises
Répondre
S
si subtil et surtout très gourmand!!! miam
Répondre
S
un petit fagot qui sera apprécié de tous,vivement dimanche prochain!bonne journée,bizz
Répondre
L
une delicieuse association!! Bon lundi de Pentecote, bises<br /> lou
Répondre