Fagots de Foie Gras, Magret de Canard Fumé et Mangue
Bonjour à tous,
La Fête de Mères approchant à grands pas, voici une idée de mise en bouche, avec un p'tit air festif, facile à réaliser et réellement dé-li-cieuse !
FAGOTS DE FOIE GRAS, MAGRET DE CANARD FUME ET MANGUE
Pour 20 Fagots Gourmands :
- 4 tranches de foie gras mi-cuit (environ)
- 20 tranches de magret de canard fumé
- 4 tranches de mangue
- 20 brins de coriandre
- 20 morceaux de pain de mie brioché toasté
- Taillez 20 bâtonnets de même taille dans le foie gras mi-cuit et 20 bâtonnets de même taille dans les tranches de mangue.
- Formez un fagot à l'aide d'une tranche de magret de canard fumé, constitué d'un
bâtonnet de foie gras et d'un bâtonnet de mangue. La tranche de magret de canard fumé servant de ceinture au fagot.
- Servez le fagot sur un morceau de pain de mie brioché toasté.
- Disposez un brin de coriandre sur le dessus. Voilà, c'est déjà prêt !
Bonne dégustation !
Source : "Flo et Mimolette"
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)