Petits Biscuits au Citron
Bonjour à tous,
Voici de délicieux petits biscuits au citron qui raviront petits et grands !
PETITS BISCUITS AU CITRON
Pour 24 Sablés Gourmands :
- 1/2 citron
- 1 jaune d'oeuf
- 100 grs de beurre mou
- 40 grs de lait en poudre
-125 grs de faribne
- 50 grs de sucre
- une pincée de sel
- Sortez le beurre un peu avant afin qu'il ramollisse.
- Préchauffez votre four sur th 6-180°.
- Lavez et séchez le demi-citron. Rapez-en le zeste.
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le lait en poudre, la farine, le sucre, la pincée de sel et le zeste de citron.
- Dès que le mélange est plus ou moins sableux, ajoutez le jaune d'oeuf, mélangez.
- Farinez votre plan de travail ainsi que votre pâte.
- Etalez la pâte sur le plan de travail fariné.
- A l'aide d'un emporte-pièces, découpez les biscuits, déposez-les sur une feuille de papier cuisson et enfournez-les pour 10 à 12 mn tout en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une très agréable journée ;o)