Raïta de Concombre
Avant que la fraîcheur des jours d'automne n'arrive réellement, je vous propose une petite entrée au concombre sympathique à réaliser et fraîche ! Vous pouvez préparer ce raïta également pour accompagner un curry...
RAITA DE CONCOMBRE
Pour 4 personnes :
- 1 concombre
- 2 pots de yaourths nature à la grecque
- 1 gousse d'ail
- 4 gouttes de Tabasco
- 6 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Epluchez le concombre, coupez-le en tout petits dés et séchez-les avec du papier absorbant. Epluchez et hachez l'ail. Ciselez finement les feuilles de menthe.
- Dans un saladier, mélangez le concombre, les yaourths, l'ail et les feuilles de menthe. Salez, poivrez, ajoutez le Tabasco, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servez bien frais.
Bon raïta !
Je vous souhaite une