Escalopes de Veau Sauce Crème Champignons
Le premier samedi où j'ai repris le boulot, en rentrant à la maison, j'ai eu le plaisir de me mettre les pieds sous la table... Jean-Paul m'avait fait la surprise de préparer de bonnes escalopes de veau accompagnées d'une sauce à la crème et aux champignons et de tagliatelles. Je tiens à préciser qu'il m'avait également fait la surprise de prendre lui-même des photos pour le blog !!! J'ai trouvé tout ceci super sympa de sa part :o)
ESCALOPES DE VEAU SAUCE CREME CHAMPIGNONS
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 250 grs de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- échalotes
- sel, poivre
- un filet d'huile
- une noix de beurre
- Nettoyez les pieds terreux des champignons et pelez-les si nécessaire.
- Pelez et émincez les échalotes.
- Dans une pôele, faites revenir les escalopes de veau dans un peu d'huile chaude, salez, poivrez et réservez.
- Dans la même pôele, faites revenir les échalotes émincées dans une noix de beurre chaud, une fois dorées ajoutez les champignons et laisser revenir quelques instants. Ajoutez la crème fraîche.
Merci beaucoup Chouchou pour ce bon p'tit plat surprise :o)
Bonnes escalopes !
Je vous souhaite une excellente journée !