Foie de Volaille Pané
Bonjour à tous,
Pour changer un peu des traditionnels morceaux de foie de volaille poêlés ou en sauce, je vous propose de les savourer panés.
Cela est vraiment différent et excellent !
FOIE DE VOLAILLE PANE
Pour 4 gourmands :
- 400 grs de foie de volaille fermier
- une noix de beurre
- un peu de farine
- 1 oeuf
- un peu de chapelure
- 1 filet de citron
- Farinez les morceaux de foie de volaille.
- Dans une assiette creuse, battez l'oeuf à la fourchette.
- Disposez un peu de chapelure dans une seconde assiette creuse.
- Trempez les morceaux de foie de volaille farinés dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
- Poêlez les morceaux de foie 3 à 4 mn de chaque côté dans une noix de beurre chaude.
- Ajoutez un filet de citron.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)